chi-です。
一週間前につけた梅ジュースが出来上がりました!
梅が完全に常温に戻り、梅から出た水分で氷砂糖を溶かす。
するとこんな風に梅のジュースの出来上がり😊
これを4〜5倍に希釈して美味しく頂きます!
水でもいいのですが、炭酸で割ると飲んでる気分でいい感じ😊
毎年、梅酒をつけてるのですが、今年はお酒飲めないので初めて梅ジュースに挑戦!
美味しくできました🥰
来年も梅ジュースにしようかな🎶
chi-です。
一週間前につけた梅ジュースが出来上がりました!
梅が完全に常温に戻り、梅から出た水分で氷砂糖を溶かす。
するとこんな風に梅のジュースの出来上がり😊
これを4〜5倍に希釈して美味しく頂きます!
水でもいいのですが、炭酸で割ると飲んでる気分でいい感じ😊
毎年、梅酒をつけてるのですが、今年はお酒飲めないので初めて梅ジュースに挑戦!
美味しくできました🥰
来年も梅ジュースにしようかな🎶